[ 1941 - 1945 ] [ Ленинград ] [ Дети войны ] [ Женский подвиг ] [ Тыл ]
[ Последние стихи ] [ Военная лирика ] [ Чтобы помнили ] [ Библиотека ]



Фашизм совершает свое античеловеческое шествие по планете



Мы, семья Черновых из Украины, молимся и просим всех молиться о скорейшем избавлении мира от фашистской чумы. Сегодня, как наши родные и близкие в далеком 1941 году, мы оказались на передовой. Идет война. Война страшная, беспощадная, часто невидимая. Пожар этой войны бушует внутри каждого из нас, в душах и умах. К сожалению, многие стараются не замечать происходящее. Погоня за «хлебом насущным» подчас является единственной заботой. Хочется заставить себя поверить, что ничего страшного в мире не происходит. Но нет! Происходит! Сатана поменял тактику, но цели оставил прежние. У него нет фантазии. И только душевные слепцы не видят, что у фашизма теперь новая маска. На уже всем знакомом лице.


Мы просим вас, дорогие друзья, не опозорьте память наших отцов и матерей, дедов и прадедов, которые встали на защиту мира, и спасли его от фашизма.


«Итак заклинаю тебя перед Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и царствие Его:

Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевая со всяким долготерпением и назиданием.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

И от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.»

Второй послание к Тимофею


В основе фашистского мировоззрения лежало понимание жизни отдельного человека, нации и человечества в целом как активной агрессии, борьбы за существование. Побеждает всегда сильнейший – таков высший закон мироздания. Социальная гармония заведомо невозможна, а война – высшее героическое и облагораживающее напряжение человеческих сил. «Да здравствует война – только она может очистить мир!». «Живите опасно!» - любил повторять Муссолини.


Прежде всего, с понятием «фашизм» прочно связано представление о проявлениях крайней жестокости и бесчеловечности: концентрационные лагеря, газовые печи, эксперименты на живых людях, массовые убийства мирных жителей… Особенно ужасно то, что все эти преступления совершались сознательно, так сказать, на «научной основе». Вспомним, какой смысл вкладывали сами идеологи фашизма в это понятие.

Генри Пиккер, специальный референт Гитлера, оставил записи бесед, которые в свободной непринужденной обстановке вел Гитлер за столом. Вот отрывок одной из бесед, в которой фюрер излагал целую программу, как должно относиться к завоеванным народам:

«Поэтому для осуществления господства нашего рейха над покоренными народами Востока высшим принципом должно быть: как можно шире отвечать их стремлениям к индивидуальной свободе (сегодня в странах бывшего СССР мы видим насаждение культа крайнего индивидуализма, проповедь агрессии и цинизма), избегать их какой-либо государственной организации и тем самым держать представителей этих народностей на как можно более низком уровне культуры. (Сегодня это – навязывание примитивной и развратной «массовой культуры»).

Надо постоянно исходить из того, что задача этих народов по отношению к нам прежде всего такова: служить нам экономически. Поэтому нашим стремлением должно быть: всеми силами забрать из захваченных русских областей все, что можно оттуда взять. (На наших глазах совершается тотальное ограбление многих стран, вывоз за границу капитала, драгоценностей, продажа за бесценок природных запасов.)

Образование деревенских общин надо тоже осуществлять так, чтобы между соседними общинами не могло возникнуть никакой общности. Во всяком случае, надо не допускать устройства единых крупных церквей для молитвенных целей. В наших интересах – чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о Боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как скажем у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разделяющих моментов на русской территории. (Сегодня мы наблюдаем поистине разрушительное нашествие множества тоталитарных сект, сотен тысяч зарубежных «проповедников», стремящихся любыми силами отвратить нас от веры отцов.)

Поэтому туда не должен прийти ни один учитель, не следует вводить для завоеванных народов никакого обязательного школьного обучения. Знания русских, украинцев, киргизов и т.д., их умение читать и писать, нам только во вред. Ведь это позволило бы более способным среди них умам выработать определенное знание истории, а тем самым прийти к некоторым политическим идеям, острие которых постоянно направлялось бы на нас. (Вспомним насаждение «соросовских» учебником, извращающих и очерняющих нашу историю; уродливую школьную «реформу», урезывающую обучение детей по важнейшим предметам.)

Гораздо лучше установить в каждой деревне радиогромкоговоритель (теперь его роль успешно выполняет телевизор), чтобы таким образом рассказывать людям всякие новости и давать им развлекательный материал, нежели делать их способными к приобретению политических, экономических и тому подобных знаний. Поэтому никому и в голову не должно прийти сообщать покоренным народам по радио какие-либо сведения об их предшествующей истории. Нет, по радио надо передавать только музыку и опять же музыку (сегодня роль такой «музыки» успешно выполняют «мыльные» сериалы, отвлекающие массы людей от реалий жизни)! Ведь веселая музыка стимулирует радость труда. Что касается гигиены и санитарии, то у нас нет никакой заинтересованности в том, чтобы как-то просвещать нашими знаниями и тем самым давать им совершенно нежелательную для нас базу для чудовищного роста народонаселения». (Г.Пиккер. Из застольных бесед в ставке фюрера. 11.04.42 г. вечер «Волчье логово».)

Как видим, параллели с сегодняшним днем очень красноречивы. Массовый геноцид целых народов, обращение их в рабство, разрушение государственности, поощрение индивидуализма, снижение образовательного уровня и медицинского обслуживания народа, сознательное искажение национальной истории, борьба с Церковью, насаждение «культа колдунов» (то есть, говоря современным языком, тоталитарных сект), ограбление страны, вывоз национального достояния покоренных народов – все это характерные признаки фашизма. Мы видим их в современном империализме – ту же жестокость и агрессивность по отношению к народам, которые «надо усмирить» (сербам, иракцам, афганцам и т.д.), то же пренебрежение человеческой жизнью, те же идеи расового превосходства (только теперь вместо «арийцев» появился «золотой миллиард» человечества – к нему применяют одни мерки, по отношению к прочим народам – совсем другие). Многие нынешние действия Америки и ее союзников по отношению к другим народам подпадают под действие Женевской Конвенции…

Знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй, который столкнулся с фашизмом еще во время гражданской войны в Испании, а затем во время Второй мировой войны, говорил так: «Фашизм – ложь… И поэтому, когда он уйдет в прошлое, у него не будет другой истории, кроме кровавой истории убийств… Мы должны понять, что эти убийства всего лишь жесты бандита, опасного бандита – фашизма. А усмирить бандита можно только одним способом – крепко побив его»


В «Меморандуме национальной безопасности Америки» (National Security Study Memorandum) записано: «высокая рождаемость в других странах – угроза безопасности Америки». (Stephend Mumford "The life and death of NSSM-200", 1996, North Karolina). Эту же мысль высказывал в свое время Наполеон, который говорил, что 500 тысяч младенцев, ежегодно появляющихся на свет в России, угрожают его делу в Европе. Обязательно стоит заметить, что мировое сообщество не заинтересовано в существовании российского народа. Уже не скрываются цели "Римского клуба" и Каирской конференции по народонаселению: сократить численность населения России к 2020 году до 50 миллионов человек. По их представлениям такого количества будет достаточно, чтобы мужчин хватило для работы в шахтах и для обслуживания нефтяных вышек, а женщин - чтобы обслуживать "секс-туристов".
Цели политических, экономических, демографических и.т.п. процессов, происходящих сейчас в России (и во всех странах бывшего СССР), достаточно ясны. До сих пор Россия остается государством, обладающим колоссальной военной мощью, колоссальным интелектуальным и нравственным потенциалом. К сожалению, мы очень легко поверили в пропагандистскую ложь, что якобы мы - пьяницы, ленивы, бестолковы и потому не вправе расчитывать на лучшую участь. Но "умный, бодрый наш народ", как называл его А.С. Грибоедов, несмотря на нищету и разорение, несмотря на все потери, остается великим народом.
Известно, что Америка, по численности населения составляющая всего лишь 4% от населения Земли, потребляет около 40% мировых ресурсов и выбрасывает около 70% мировых отходов. Уже сейчас явственно ощущается негативное влияние деятельности человека на экологию. Все человечество не может жить на американском уровне комфорта. Это означало бы, что мировой уровень потребления возрос бы в десять, а загрязнения – более чем в пятнадцать раз, что просто привело бы к глобальной экологической катастрофе. Казалось бы, выход только один: сократить до разумных пределов уровень потребления. Но поступиться своим уровнем потребления и комфорта США не хотят, да и не могут. Представьте себе, что кандидат в президенты в предвыборной программе предложит своим избирателям добровольно понизить уровень жизни. Очевидно, что он с треском провалится на выборах. Поэтому США не могут допустить, чтобы другие народы жили так же, как американский народ. Именно поэтому США стараются сокращать население чужих стран. Для них это – вопрос их собственного будущего...
Было бы огромным преступлением говорить, что все американцы одинаковые. Вы все знаете, о том, что в Америке постоянно проходят массовые манифестации протеста во многих городах. Люди высказываются против порабощения и оккупации тех стран, где открыто или тайно ведут войны США. Мы призываем всех не быть лицеприятными. Надо объективно оценивать ситуацию в мире и в каждой стране. Нет плохих наций - есть плохие люди. Но, тем не менее, США ведут захватнические войны, и уже каждый здравомыслящий человек ясно видит, что США замахнулись на мировое господство и активно выстраивают однополярный мир.


Без комментариев... No comments...



         

         

      

      

         

      

      

      

Американская "демократия" в Ираке...



     

      

         

         

   

   

     

   

      

   

   

     


В первые часы работы этого раздела мы получили письмо из Америки. Написал его незнакомый нам человек. Его имя Томас Джонсон. Мы решили поставить текст этого письма здесь для всех вас. И в оригинале, и в переводе на русский.

"Дорогие русские!
Спасибо за сайт, что был так бесстыдно запрещен множеством провайдеров США и Европы, а также и властями. Мне очень стыдно за мою страну и стыдно жить на земле, где ложью является правда, а правды вовсе не существует. Слезы и боль наполняют меня сейчас при просмотре вашего обновленного веб сайта. Я даже не могу представить сколько вам нужно было сил для того, чтобы пройти сквозь все это, сделать и завершить. Я не знаю русского языка, но и не нужно знать язык - у каждого есть глаза...
Не все американцы такие. Мой брат погиб в Ираке, а он работал там врачом 12 лет!........
Он был убит американским солдатом, когда он защищал своего лучшего друга из Ирака... Но смерть нашла их обоих..."


During the first hours of work of this part of the page, we have received the letter from USA. It was written by someone we did not know, an unknown person. His name is Thomas Johnson. We decided to put the text of this letter up on this page for all of you. Here is the original and the Russian translation above.

"Dear Russians!
Thank you for your web site which has been so shamelessly marked as forbidden by numerous US and European based providers, including authorities. I am very ashamed for my country and it is a shame to live in a land where lie is known as the truth and truth is not existing as such. Tears and the pain are filling me as I am watching your updated web site. I can't imagine how much strength it took you to make it all complete. I don't speak Russian, but there is no need to have certain language skills - everyone has eyes...
Not all Americans are like that. My brother died in Iraq and he had a job there as a doctor for twelve years!....... He was killed by US soldier when he was defending his best Iraqi friend. But death chose both..."



Фашизм уже в Европе? Is fascism already in Europe?

Наместники "чего" эти "люди"?
The deputy of "what" are these "people"?





на заглавную страницу